Pasar Hewan Siyono Harjo sebagai pusat Jual beli Hewan terbesar di Kabupaten Gunungkidul

Pasar hewan Siyono Harjo sebagai pusat berbelanja hewan di pusat kota kabupaten Gunungkidul. Sarana dan prasarana yang dimiliki cukup tersedia dan representatif. Sehingga warga masyarakat yang belanja tinggal memilih jenis hewan yang di inginkan. Berbagai jenis hewan dan ukuran tersedia. Namun menjelang bulan Ramadhan  mengalami sedikit kenaikan harga dari bulan sebelumya.

Ketika hari  pasaran tiba Jajaran Dinas Perindustrian dan Perdagangan melakukan monitoring kegiatan aktifitas di pasar hewan  Siyono Harjo. Kepala Dinas Perindustrian dan Pedagangan Kabupaten Gunungkidul Bapak Johan Eko Sudarto, S.Sos, MH, berharap kepada Petugas agar memberikan pelayanan secara maksimal sehingga pedagang dan pembeli dalam bertransaksi merasa aman dan nyaman.