GUNUNGKIDUL EXPO 2019, Ajang Promosi Produk Lokal

Dalam rangka memeriahkan hari jadi Ke-188 Kabupaten Gunungkidul, Panitia Peringatan Hari Jadi kembali menyelenggarakan Pameran Potensi Daerah "GUNUNGKIDUL EXPO 2019". Acara ini akan diselenggarakan selama lima hari tanggal 12-16 Juni 2019 di Gedung Serba Guna Siyono, Logandeng, Playen.

Bagi para pelaku Industri Kecil Menengah (IKM) Kabupaten Gunungkidul, di buka kesempatan untuk berpartisipasi sebagai peserta pameran. Pendaftaran dibuka sampai dengan tanggal 27 Mei 2019, tetapi akan ditutup sebelum tanggal tersebut jika kuota sudah terpenuhi.

Even ini merupakan moment yang diadakan setiap tahun sekali, jadi jangan sia-siakan kesempatan emas ini. Kenalkan produk anda ke masyarakat yang lebih luas.

NB : bagi IKM yang berminat mempromosikan produknya silahkan hub CP diatas atau datang langsung ke Bidang Perdagangan